google.com, pub-7850997522645995, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Nos jogos deste sábado, São Paulo vence Grêmio e os demais empatam - Tribuna da Serra

Nos jogos deste sábado, São Paulo vence Grêmio e os demais empatam

Foto: Wander Roberto/VIPCOMMNeste sábado, o único clube vitorioso no Campeonato Brasileiro foi o São Paulo, que venceu o Grêmio por 3 a 1. As demais partidas terminaram empatadas, como Cruzeiro e Santos, que terminou em 1 a 1; Avaí e América-MG, em 2 a 2 e Vasco, que ficou no 1 a 1 com o Figueirense. Agora, o Tricolor paulista está isolado na liderança, com 12 pontos e o vice-líder tem apenas sete pontos, pertencente ao Corinthians.

São Paulo vence Grêmio e dorme tranquilo na liderança

Pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, o São Paulo venceu o Grêmio com gols de jogadores que estavam sendo recriminados pela torcida tricolor. Ocupando a liderança da competição, os paulistas tiveram belíssima atuação no Morumbi, contando com gols de Casemiro, aos 13 minutos do primeiro tempo, aos 16 e aos 39 minutos do segundo de Marlos e Jean, respectivamente. O gol do Grêmio saiu aos oito do segundo tempo, com Casemiro, do São Paulo, marcando contra.
11/06/2011 - 18:30 - Cruzeiro/MG 1x1 Santos/SP
11/06/2011 - 18:30 - Avaí/SC 2x2 América/MG
11/06/2011 - 18:30 - São Paulo/SP 3x1 Grêmio/RS
11/06/2011 - 21:00 - Vasco/RJ 1x1 Figueirense/SC

12/06/2011 - 16:00 - Bahia/BA x Atlético/MG
12/06/2011 - 16:00 - Atlético/GO x Ceará/CE
12/06/2011 - 16:00 - Internacional/RS x Palmeiras/SP
12/06/2011 - 16:00 - Corinthians/SP x Fluminense/RJ